Pikante Rezepte aus der Röhre: Überbackene Grüne Nudeln
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin andünsten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Passierte Tomaten, das Tomatenmark und das Lorbeerblatt zufügen und unter Rühren kurz erhitzen. Soja-Kost Italia-Mix untermischen und mit Pfeffer, Salz, Muskat und Kräutern der Provençe kräftig würzen. Dabei gelegentlich durchrühren. Die Nudeln gut abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sojamischung darauf verteilen (vorher das Lorbeerblatt entfernen), den Käse reiben, darüber geben und das Ganze mit reichlich Majoran würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Stufe 3) überbacken, bis der Käse schmilzt.
Überbackene Grüne Nudeln
(für 4 Personen)
- 250 g grüne Nudeln
- 100 g Hensel Soja-Kost Italia-Mix (Reformhaus)
- 2 große Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 100 g passierte Tomaten
- 1 großes Döschen Tomatenmark (140 g), 3-fach konzentriert
- 1 Lorbeerblatt schwarzer Pfeffer
- Salz
- Muskat
- 1 TL Kräuter der Provençe
- 100 g Grana Padano
- getrockneter Majoran
Pro Person: 493 kcal (2774 kJ), 24,5 g Eiweiß, 15,6 g Fett, 59,2 g Kohlenhydrate
Genuss auch ohne Fleisch
Richtig leckere, italienische Würze bekommt man mit Hensel Soja-Kost Italia-Mix in jedes vegetarische Soja-Hack-Gericht. Dafür wurden italienische Kräuter, Tomaten und Gewürze sorgfältig auf das Soja-Granulat abgestimmt. Und das Beste: der Soja-Mix ist fettarm und cholesterinfrei, steckt aber voll hochwertigem, pflanzlichen Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen. Erhältlich im Reformhaus.
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